Liebe Seniorinnen und Senioren!

Immanuel-Nazareth lädt Sie nicht nur ein zum Besuch der Gottesdienste, sondern auch zur Teilnahme an den vielen Veranstaltungen für junge Leute wie Sie!

Kommen Sie doch einfach mal zu unserem Seniorennachmittag "Treff60plus" jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat.

Wenn Sie neugierig geworden sind, was sich da hinter verbirgt und was da denn so gemacht wird, dann klicken Sie sich doch unter "Gruppen" auf die jeweilige Seite und schauen Sie nach!

Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Hier unser aktuelles Programm:

Mittwoch, den 19. Februar 2020, 15 Uhr in Immanuel

800 km Lebensweg - Sybille Lohrer ging den Jakobsweg

Mittwoch, den 4. März 2020 , 12 Uhr Mittagessen

Am 26. Februar ist Aschermittwoch. Den feiern wir Senioren am 4. März als christliches Brauchtum

und mittlerweile als unser Ritual beim (leckeren) Fischessen in der Trattoria da Ciccio, Ostpreußenstr. 12.

Der Kirchenbus fährt um 11.30 ab Nazareth und um 11.45 ab Immanuel.

Mittwoch,  den 18. März, 15 Uhr, in Immanuel

Was lebt, das rostet. Monika Bohny stellt ihr leichtes Fitnessprogramm vor.

Mittwoch, den 1. April 2020, 15 Uhr, in Nazareth

Das Kreuz - Symbol des Christentums. Pfarrer Markus Rhinow führt uns in die Symbolik des Kreuzes ein.

Mittwoch, den 15. April 2020, 12 Uhr, 12 Uhr Mittagessen

Zum nachösterlichen Mittagessen gehen wir in den Alten Kernhof, Denninger Str. 233. Der Kirchenbus fährt um 11.30 ab Nazareth und um 11.45 ab Immanuel.

Mittwoch, den 6. Mai 2020, Nazareth

Ruth Stark berichtet von ihrem Aufenthalt in Athen