Kinder- und Jugendorchester

Seit 2007 besteht das Kinder- und Jugendorchester der Gemeinde Immanuel-Nazareth (ehemals Nazarethhummeln) unter Leitung von Dr. Dagmar Ruhwandl. Neue Mitspieler sind jederzeit willkommen und sollten schon etwa ein bis zwei Jahre ihr Instrument spielen. Wir arbeiten in der Regel projektweise (je nach Projekt zwischen 3 und 10 Proben, meist am Freitag nachmittag). Wir spielen in wechselnder Besetzung bei Gottesdiensten und Festen sowie in Musicals und auch eigens für das Orchester komponierte moderne Stücke. Auf dem Haidhauser Weihnachtsmarkt nehmen wir jedes Jahr Geld ein, dass der Partnergemeinde Mambegu in Tansania zu Gute kommt und dort Waisenkindern das Schulgeld für die Sekundarstufe finanziert.

Kinder- und Jugendorchester 2017

Dagmar Ruhwandl

Anmeldung bei Dr. Dagmar Ruhwandl:

tel: 089 / 91 04 99 62

mail: hummeln@ruhwandl.de

Kinder- und Jugendorchester 2017

Hier einer unser Auftritte auf dem Haidhauser Weihnachtsmarkt:

Zur Zeit haben wir folgende Besetzung:

Querflöte

Klarinette