Großes Chorkonzert

Noten

Freitag, 20. Juli 2018, 20 Uhr, Pfarrkirche St. Emmeram

Herzliche Einladung zu einem gemeinsamen Chorkonzert des Chors der katholischen Nachbargemeinde St. Emmeram und der Kantorei Immanuel-Nazareth zugunsten der Orgelrevision in St. Emmeram.

Schon im Juli 2016 gestalteten die beiden Chöre, die mit Ihrer Arbeit wertvolle Beiträge zur Stadtteilkultur beitragen, gemeinsam einem Kulturgottesdienst in der Nazarethkirche. Diesmal kommen die insgesamt rund 100 Chorsänger und Chorsängerinnen zu einem Konzert zusammen und es wird romantische und neuere Chormusik in der ausgezeichneten Akustik der Pfarrkirche St. Emmeram erklingen. Auf Werke von Mendelssohn, Bruckner, Reger, Kaminsky, Kreek und andere dürfen Sie sich freuen.

Leitung:

Armin Jäck und Christian Seidler. Sie werden in den Chorpausen Orgelwerke spielen.

Nach dem Konzert wird eine Orgelführung angeboten.

Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Orgelrevision in St. Emmeram wird gebeten.